Вешалка

Торговое оборудование / Вешалки / Вешалки для брюк и юбок / Вешалка

17,00 р.
Модификации:
SL 7868 - 210 мм
SL 7871 - 280 мм
SL 7874 - 350 мм
SL 7875 - 400 мм